报考指南
 


 
 
 
关于公布辽宁省2018年高职对口升学考试工艺美术设计专业(群)
综合课和技能考核成绩查询及复核办法的通知
 
 
    现将辽宁省2018年高职对口升学考试工艺美术设计专业(群)综合课和技能考核成绩予以公布,请登录2018年高职升学招生考试成绩查询系统”(点击进入),输入身份证号和姓名即可进行查询。
    如对专业综合课和技能考核成绩存有疑义,可在成绩公布后3个工作日(2018年5月23日-25日)内申请成绩复核,逾期不再受理。
    1、复核范围
    仅限各题有无漏评、各题得分与全卷得分是否相符、成绩合成有无差错等,不重新评阅试卷。
    2、复核流程
    考生自行下载打印《2018年高职对口升学考试专业综合课和技能考核成绩复核申请表》(见附件),完整填写本人各项信息,发送《申请表》传真至0411-86323799,经考试工作领导小组同意,由考试考务及阅卷工作组统一审阅待复核试卷,并记录复核结果。
    成绩复核如有更正,将通过短信、电话等方式通知复核人,学校统一更正并进行成绩备案,如成绩复核无误不另行通知复核人。

    附件:2018年高职对口升学考试专业综合课和技能考核成绩复核申请表(点击下载)


大连工业大学
2018年5月23日

 
版权所有 2010-2018 大连工业大学招生就业处招生办公室 | 大连工业大学 | ENGLISH | 招生就业处 | 毕业生就业平台 | 网站声明
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号(综合楼A801室) | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323693 | 传真:0411-86323799 | Email:zsbgs@dlpu.edu.cn