报考指南
 


 
 
 
2014级本科新生电子学籍网络查询和招生工作网络问卷调查
步骤说明
 
    1、登录学校本科招生信息网(http://zsb.dep.dlpu.edu.cn),点击进入“2014年本科新生电子学籍查询和问卷调查”专题版块。如下图所示:
 
    2、首先点击“新生电子学籍查询系统”链接,进入查询页面。如下图所示:
 
 
    3、无帐号的,须先按网上流程注册帐号,并激活。注册时,务必保证实名注册(姓名、身份证号与户籍完全相符,不能有同音字或空格等)。
    若提示曾经注册过,不能重复注册,可能的原因是本人注册过、或被他人冒名注册过,系统会自动跳转到下图页面“找回用户名”:
 
 
    请首先点击“提供学籍或学历信息”完成审核找回用户名,输入所在院校名称、学号、入学年份、层次后,与学籍信息验证通过,即可顺利注册学信档案。如下图所示:
 
 
    若无法找回,请按网上提示操作:先请同学协助找回(这种方法周期较短);同学协助仍无法找回的,只能通过客服审核方式找回(这种方法周期在三个工作日以内)。
    密码忘记或被盗用的,按“找回密码”流程找回。学信档案的帐号和密码请务必保管好,以后在学历查询、征兵、考研等很多方面都会使用,绑定手机号码的,在变更手机号码后应重新绑定新的手机号码。
    遇到问题时,请先查阅网上的“帮助中心”,按网上提示操作,绝大多数问题都能解决,遇有个别特殊问题时,再报告给辅导员老师,由辅导员汇总情况后集中报送学校解决。
    4、按界面提示信息操作后,即可查询到如下图所示的本人学籍信息,并由辅导员老师逐一核对学生的电子图像信息是否与本人相符,如不符请及时与招生就业处招生办公室取得联系。如果显示的专业名称不完整,不用理会,日后教育部会集中规范处理。如果学籍姓名、身份证号与户籍信息不符,必须立即将本人身份证复印件交给辅导员老师,以便学校核查。
 
 
    5、待辅导员老师确认电子学籍图像信息后,学生继续点击“2014年本科新生电子学籍查询和问卷调查”专题版块页面中的“本科招生工作问卷调查”链接,进入调查页面,填写调查问卷。如下图所示:
 
 
    6、2014级本科新生电子学籍网络查询和招生工作网络问卷调查到此结束。
 
版权所有 2010-2017 大连工业大学招生就业处招生办公室 | 大连工业大学 | ENGLISH | 招生就业处 | 毕业生就业平台 | 网站声明
地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号(综合楼A801室) | 邮编:116034 | 电话:0411-86323661/86323693 | 传真:0411-86323799 | Email:zsbgs@dlpu.edu.cn